Cпецпроекти

В Гонконге до конца лета можно отведать самый дорогой клаб-сендвич в мире


5

В Гонконге до конца лета можно отведать самых дорогой клаб-сендвич в мире

Интересное сотрудничество выдалось у hotels.com  и пятизвездочного отеля в Гонконге Hullett House. Чтобы показать состоятельным клиентам, что даже простой клаб-сендвич может быть изысканным блюдом, до конца лета в ресторане отеля Parlour можно будет попробовать таковой.

Цена клаб-сендвича класса люкс в Hullett House составит 62$, что значительно превышает последний подобный “рекорд” – до этого самыми дорогими сендвичами славилась Женева, где средняя цена за хороший бутерброд составляла порядка 25-27$. Шеф Питер Ли, создавший новый клаб-сендвич в Гонконге уверяет, что никто не останется разочарован. В составе блюда отборная говядина, икра белуги, филе лосося, хамон иберико, бельгийский инжир, розовые томаты, 2 вида салата, филе цыпленка, отварные яйца, майонез из органических яиц и зеленая спаржа.

В Гонконге до конца лета можно отведать самых дорогой клаб-сендвич в мире

Напомним, в 2011 hotels.com запустили так называемый Club Sandwich Index. В максимально доступном количестве отелей они ежегодно освещают цену классического клаб-сендвича – будерброда с курицей, яйцом, листовым салатом, беконом и майонезом, как барометра доступности проживания на месте.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь
 

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: