Cпецпроекти

Три неожиданных мультфильма о здоровом питании: “Симпсоны”, “Футурама” и “Царь горы”


26

cartoon-the-simpsons-food-homer-beer

О здоровом образе жизни, питании и чистых продуктах сейчас пишут все. О небольших натуральных хозяйствах, ГМО и органике  снимают художественные и документальные фильмы, спорят на ТВ. В здоровом тренде оказались и мультфильмы. Мы выбрали три лучших и неожиданных: «Симпсоны», «Футурама» и «Царь горы» – о еде, фермерах, органике и пищевых добавках.

Футурама

Интергалактический  рынок местной фермерской еды – вот куда приводит Лила своих друзей, устав покупать быструю еду в привычном фаст-фуд кафе. Команда с восторгом открывает для себя свежие натуральные овощи – немытые, кишащие уховертками. Выращивать птенцов, покупать «яйца физалиса» – перед Фраем и друзьями открывается целый новый мир.

Симпсоны

«Человек, который слишком много выращивал» – серия, в которой Лиза Симпсон узнает, что в школьной столовой продают генетически модифицированные продукты. Она начинает свое небольшое расследование на тему того, что такое ГМО и даже отправляется с семейством на экскурсию в Monsarno, на изучение не самых настоящих овощей.

Царь горы

«Если это настоящая еда, то что же мы ели до этого?». 20-минутный мультик рассказывает о том, как устроен небольшой кооперативный магазин с фермерскими продуктами, как овощи и фрукты получаются такими вкусными и натуральными, а продавать их можно по специальным ценам.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: