Cпецпроекты

Новое место: загородный комплекс WISH family space


1 755 163
Комплекс WISH family space открылся в «Вишневому містечку» 8 июля. Рассказываем, почему вам стоит посетить его уже в ближайшие выходные.

Почему именно WISH? Это и игра слов от названия «Вишневе містечко», где расположено место, и намек на то, что здесь все as you wish. И недаром: WISH family space объединил в себе несколько направлений — аквакомплекс, летний клуб, фитнес-пространство, детский клуб и СПА. Попасть сюда можно, либо приобретя членскую карту, либо остановившись в отеле при комплексе (на время пребывания услуги клуба доступны всем посетителям), либо по гостевому визиту на день.

01/13

Есть несколько вариантов клубных карт: годовое членство (от 35 000 грн до 85 000 грн в зависимости от скидки — уже включают тренировки, массажи, гостевые визиты), карта на 2 месяца (10 000 грн для взрослого и 5000 грн для ребенка — уже включают по 2 тренировки и по массажу) или гостевой визит (1000 грн для взрослого и 500 грн для ребенка). Ограничений по проведенному времени или зонам на картах нет.

01/8

Большинство зон находится внутри светлого и просторного здания в стиле модерн. Фитнес-пространство расположено на втором этаже. Оно включает в себя тренажерный зал, оборудованный тренажерами мирового лидера Technogym, а также два зала для групповых и индивидуальных занятий. Их проводят инструкторы (стоимость занятия — 450 грн за 1 час) или персональные тренеры (стоимость занятия — 650 грн за 1 час). Кроме функциональных (TRX, OMNIA) и силовых (Power Sculpt, ABS) тренировок, представлена и кардиолиния, которая включает 4 беговых дорожки, 2 орбитрека и 2 велотренажера.

Проводятся аэробные классы — оптимальные для тех, кто решает проблему излишнего веса, а также body&mind тренировки (йога, пилатес и стретчинг). Также есть возможность посещать танцевальные классы (их курирует Глеб Колмогоров — артист балета, хореограф и дважды финалист проекта «Танцуют все») и занятия на свежем воздухе — на летней площадке обустроены разноуровневые турники и необходимое оборудование. Кстати, на территории комплекса работают профессиональные медики, которые могут не только оказать помощь в случае необходимости, но и проводить осмотры, сеансы иглоукалывания или реабилитации.

Тут также стоит вспомнить о детском клубе, где для ребенка могут создать комплекс занятий из общего обучения (например, английскому или хореографии) и фитнеса. Это очень удобно, поскольку нет нужды перевозить его из одного кружка в другой — все собрано в одном месте. Кроме того, пока он занят, родители могут уделить время себе — пройти тренировку или просто расслабиться на массаже в СПА-зоне. Есть занятия как для малышей до 3 лет (уроки плавания, творческие классы и др.), так и для подростков (йога, функциональная подготовка, TRX).

01/9

Отдельного внимания стоит аквакомплекс. По словам его руководителя Максима Шамича, вода поступает туда напрямую из артезианской скважины глубиной 240 м. Всего же на территории расположено 4 бассейна: спортивный на 25 метров, детский, гидромассажный с морской водой и летний. Бассейны очищаются оборудованием OSPA, которое включает угольные фильтры, систему смягчения воды, хлорирования (0,3 мг/л — это норма для питьевой воды), а также озонирования и ультрафиолета. У детского бассейна отдельная система кондиционирования и подготовки — здесь учатся плаванию малыши от грудного возраста до 6 лет. А гидромассажный является частью СПА-комплекса: тут можно расслабиться и отдохнуть. Ежедневно в комплексе проводится аквааэробика для взрослых и детей. Стоимость занятия с тренером варьируется от 450 грн до 850 грн в зависимости от его квалификации и типа вашей клубной карты.

На территории аквакомплекса действует фитнес-бар, где предлагают как специальное фитнес-меню, так и есть возможность заказать блюда из ресторана. Рядом также расположены несколько витрин со спортивным инвентарем и одеждой — купальниками, очками, тапочками и другим. Все это можно приобрести на случай, если забыли что-то необходимое дома.

01/10

Тем, кто хочет расслабиться и перезапуститься, рекомендуем в обязательном порядке посетить СПА-зону. Тут есть инфракрасная сауна, которая является самой мягкой альтернативой парной, поскольку не дает нагрузки на сердце. Средиземноморская баня позволяет попробовать разные комплексы услуг — от получасовых до 3-часовых: детоксы, медовые обертывания, скрабирования. Классическая финская сауна понравится тем, кто любит сухое тепло и высокие температуры. А в римской сауне можно находиться дольше как раз из-за обилия густого пара.

По словам руководителя СПА-направления Ирины Саранюк, пользуется спросом аромагрот. Он представляет собой микс сауны с высокой влажностью и ароматерапии: под воздействием температуры поры кожи открываются, и полезные элементы эфирных масел воздействуют на человека намного эффективнее. Примечательна и соляная комната. Здесь происходит распыление мелкодисперсной соли, что крайне благоприятно сказывается на организме в период межсезонья, когда высока вероятность простуд.

Двигаемся дальше по коридору и видим озоновую капсулу, массажный кабинет (здесь делают классический, корректирующий и релакс-массаж в разных техниках) и хамамную процедурную, где также проводят услуги по уходу за телом. В комплексе работают специалисты с медицинским образованием, некоторые также с международным опытом. Мы же рекомендуем протестировать услуги комплекса, устроив себе СПА-день и приехав в WISH с подругами.

Коктейль «Кровавая Мэри»
Коктейль «Кровавая Мэри»
Салат с тунцом под сушеной маслиной «каламата», креветками и тыквенными семечками, 350 грн
Салат с тунцом под сушеной маслиной «каламата», креветками и тыквенными семечками, 350 грн
Ролл «Дракон», 225 грн
Ролл «Дракон», 225 грн
Суп том-ям с морепродуктами, 210
Суп том-ям с морепродуктами, 210
Стейк рибай, 190 грн за 100 г
Стейк рибай, 190 грн за 100 г
Каре баранины, 295 грн
Каре баранины, 295 грн
Ассорти домашнего мороженого, 40 грн за шарик
Ассорти домашнего мороженого, 40 грн за шарик
01/13
Коктейль «Кровавая Мэри»
Салат с тунцом под сушеной маслиной «каламата», креветками и тыквенными семечками, 350 грн
Ролл «Дракон», 225 грн
Суп том-ям с морепродуктами, 210
Стейк рибай, 190 грн за 100 г
Каре баранины, 295 грн
Ассорти домашнего мороженого, 40 грн за шарик

Вдоволь расслабившись, можно смело перемещаться в ресторан. Его меню строится на трех столпах: фермерских экопродуктах, паназиатской кухне и блюдах на хоспере или мангале. Шеф-повар Сергей Супрун исповедует фьюжн-направление в кулинарии, поэтому классический салат с телятиной может быть дополнен заправкой в азиатском стиле, а внутри вроде бы привычного ролла «Дракон» окажутся яблоки и тыквенные семечки. Мы же рекомендуем отведать тут том-ям — умеренно пикантный, он очень похож на традиционный азиатский. А любители мяса наверняка оценят нежный стейк рибай или каре баранины.

Алкогольная карта составлена так, чтобы каждый мог подобрать себе напиток по вкусу. Например, есть большой выбор итальянских, французских и новозеландских вин, крепкие напитки, классические коктейли и пиво. А тем, кто предпочитает безалкогольные напитки, предлагают лимонады, смузи и light-версии мохито и «Кровавой Мэри». Хотя последнюю все же рекомендуем попробовать в традиционном варианте — вы не только познакомитесь с новой интерпретацией, казалось бы, знакомого вкуса, но и увидите незабываемое шоу с дымом и огнем.

Важный момент: ресторан предлагает детское меню для малышей от 6 месяцев. В качестве продуктов здесь уверены, поэтому можно смело заказывать как овощные пюре или перетертые каши, так и шашлычки из домашней индейки или лосося для деток постарше.

01/9

Кстати, на открытой площадке (самой популярной части комплекса в летнее время!) у инфинити-бассейна расположена зона отдыха с шезлонгами и беседки, куда могут принести заказ из ресторана. Там же находится открытый бар, турники для занятий TRX и функциональных тренировок на свежем воздухе. Отдельно стоит детская площадка.

По выходным в летнем клубе проходят тематические вечеринки с музыкой, особым гастрономическим сопровождением и приятными сюрпризами гостям. Так, на прошлой неделе устраивали барбекю, где угощали всех апероль-шприцем. Шеф-повар готовил еду на открытом огне, бармены показывали коктейльное шоу, после которого подавали гостям «Кровавую Мэри» с запахом дыма, ломтиком поджаренного хлеба и бекона. А на этих выходных пройдет вечеринка, посвященная Востоку — с соответствующим меню и коктейлями, кальянами, танцем живота.

WISH family space

Facebook

Адрес: с. Вишенки, «Вишневе містечко», ул. Набережная, 29

Тел.: +38 (067) 44-69-464 и +38 (044) 58-58-777

Фото: Сергей Сивяков

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Константин

Все больше и больше в Киеве открывается достойных мест. Это радует

Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: