Cпецпроекти

Гастроазбука: yacht edition


56

Морской бриз, бутылка рома и три тысячи чертей сегодня в шоу #Гастроазбука средиземноморская кухня.
В специальном выпуске Женя Клопотенко и Саша Фидкевич готовят дзадзики, тостада кон томате и пасту дженовезе – все хитроумно названное и очень вкусное.

А залихватские истории ведущим рассказывает настоящий морской волк – Андрей Иванов, капитан с 13-летним стажем и совладелец яхтенной компании Fleet5.

Если у вас разыгрался аппетит и интерес к морской жизни, то вы можете еще успеть на бархатную неделю яхтинга. Подробности по ссылке https://goo.gl/YBqnXQ

Йо-хо-хо, смотрите онлайн трансляцию также на нашем Youtube-канале:www.youtube.com/beintrendcom

 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: