Cпецпроекти

Как правильно собирать бургер. В интернете разгорелся спор из-за эмодзи


7 34
Интернет-сообщество всерьез дискутирует о порядке ингредиентов в бургерах на примерах их эмодзи.

Все началось с отличий в эмодзи Apple и Google, но затем в сравнительную таблицу добавили Samsung, Microsoft, LG, Huawei и Mozilla. Официального победителя битвы бургерных эмодзи так и не назвали: сколько людей, столько и мнений.

Томас Бэкдел, писатель и медиааналитик решил пошутить на тему фастфудных различий эмодзи Apple и Google в своем твиттере. Шутка обернулась дискуссией немыслимых масштабов: сегодня у оригинального твита 44 тыс. лайков, 22 тыс. репостов и 2 тыс. комментариев. Наконец-то кто-то озвучил вопрос, который волновал интернет-пользователей!

“Думаю, нам стоит поговорить о том, что Google в эмодзи бургера кладет сыр снизу котлеты, а Apple – сверху”

Томас решил найти правильную последовательность на ютуб-каналах известных шеф-поваров, но и у этих ребят все неоднозначно. Многие вовлеченные в дискуссию поддержали правильный, хоть и некрасивый, эмодзи от Microsoft.

Samsung положили сыр на салат, LG вообще не добавила сыр, а Mozilla еще и салат убрала. У Huawei два листа салата, но на сыре китайцы сэкономили. Дискуссию подперчили кулинарные эксперты и фастфуд-компании: вариантов сборки бургера стало еще больше.

Сыр должен лежать на мясе, чтобы он расплавился! Салат – под котлетой, чтобы булочка не размокла от мясного сока! Но в таком случае салат потемнеет от теплого мяса! Помидор не должен быть сверху – тогда размокнет верхняя булочка! В церкви свидетелей бургера царит абсолютный хаос.

Некоторые люди приходят в комментарии, чтобы написать: «Серьезно, вы тут обсуждаете, куда класть листья салата в бургере??» Мимо такого ажиотажа не прошел и CEO Google Сундар Пичаи. Он пообещал все исправить, как только “Твиттер” придет к единственно верному варианту.

Так что, ребята, куда кладем салат? Сундар ждет, без вашего мнения интернет не справится!

ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ Кексы и калории на гугл-картах разозлили людей
6
  

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Теги:
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: