Cпецпроекти

Нелепые гастротренды, или Как хипстеры меняют привычную еду


0 2083 80
Выбери свою сторону в этой гастрономической войне!

Можете назвать нас занудами и кулинарными староверами, но современные тренды в еде порой кажутся какой-то нелепой шуткой. Теперь еду оценивают по внешнему виду и количеству лайков, и чем ярче она выглядит, тем большей популярностью пользуется. Мы любим еду, но если есть выбор — мы за классику.

Оцените эту еду и выберите своих победителей.

ПОНЧИК ИЗ СПАГЕТТИ vs ИТАЛЬЯНСКИЕ ТРАДИЦИИ

Какая боль! Слышите, где-то там рыдает гурман Джузеппе? Спагетти аль денте с соусом и неограниченным доступом к тертому пармезану — вот в чем сила, брат. Да, пончик из спагетти можно есть на ходу и руками, но зачем? На вид так себе, в божественный вкус тоже не верим. Почему люди это едят?

РАДУЖНЫЙ СЫР ГРИЛЬ vs ИДЕАЛЬНЫЙ ТОСТ С СЫРОМ

Так вот как выглядит внутренний мир единорога… Даже не знаем, как это комментировать: сыр должен иметь цвет сыра! Божественный классический сырный тост, мы за тебя!

АВОЛАТТЕ vs ЛАТТЕ

Эта выходка австралийского баристы чуть не пошатнула нашу безграничную любовь к авокадо! Очень хочется никогда не ассоциировать этот полезный фрукт (мы про авокадо) с кофейным напитком. Кажется, победитель здесь очевиден.

ВАФЛИ НА ПАЛОЧКЕ vs ЛЮБИМЫЙ ЗАВТРАК ВЫХОДНОГО ДНЯ

Зачем превращать прекрасные воскресные завтраки в кричащий гламурный фастфуд? Сядьте и ешьте! Можно руками, но варенье, мед или нутелла обязательны! Как и НОРМАЛЬНЫЙ чай!

ЖЕМЧУЖНЫЙ ЧАЙ vs ГОРДОСТЬ ВЫСОКОГОРНЫХ ПЛАНТАЦИЙ

Взгляните на этот странный напиток, а потом на чай. Вопросы есть?

ЧЕРНЫЙ БУРГЕР vs БУРГЕР ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА

Это не каракатица так постаралась своими чернилами, как вы могли подумать. В булочку добавляют древесный уголь. Нравится черный цвет — купите одежду или аксессуар в тон своим предпочтениям. Еда-то тут при чем? 

СПАРЖЕВАЯ ВОДА vs ВОДА С ЛИМОНОМ

Вода со спаржей? Серьезно? То есть лимон уже не достаточно экзотический? Мир сошел с ума!

РАДУЖНЫЙ БЕЙГЛ vs МЯГКИЙ БУБЛИК

 

Верить в единорогов, поддерживать ЛГБТ-сообщество и показывать свой яркий внутренний мир можно и без помощи булочек, мы проверяли. Просто позвольте бейглу остаться старым, добрым мягким бубликом. Очень просим.

Наша Facebook-страница
Підписуйтесь на нас в Facebook!

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: