Cпецпроекти

Гордон Рамзи “уничтожил” торт Леди Гаги


0 876 9
В сети обсуждают жесткую критику кулинарного произведения Леди Гаги шеф-поваром Гордоном Рамзи.

Гордон Рамзи давно известен своей резкой критикой – не только в шоу “Адская кухня”, но и на просторах социальных сетей. Пользователи часто присылают ему фото своих кулинарных шедевров, а он в ответ пишет язвительные комментарии. На этот раз не повезло торту, который испекла Леди Гага.

Торт она испекла еще в августе, когда сестры Шарлотта и Саманта Ронсон, известные особы в мире моды и музыки, праздновали свое 40-летие. Леди Гага решила поздравить любимых близняшек не только своим присутствием на празднике, но и десертом собственного приготовления. Фотографией поздравления Шарлотты и Саманты певица поделилась на своей странице в “Инстаграме”. И понеслось…

Все кому не лень решили высказать свое мнение о кулинарных потугах Леди Гаги. Фанаты распространили фотографию по всем социальным сетям, собирая мемы и насмешки.

Один из фанатов пошел еще дальше: он решил отправить фото торта Гордону Рамзи. А у него, как мы уже говорили, большой запас острых словечек для гастрокритики. К тому же в последнее время делиться фотографиями своих блюд с Гордоном Рамзи в Twitter стало модно. Известный своей жесткостью и агрессивностью шеф-повар иногда пишет соответствующие своему имиджу отзывы по запросам гастроаматоров или простых шутников.

Рамзи не прошел и мимо твита от фаната Леди Гаги. Поклонник певицы подписал фотографию торта вопросом: «Я сделал торт на день рождения сестры, как вам?» Шеф-повар ответил: «Как довести сестру до слез в день ее рождения? Испеки ей месиво!»

По загадочному стечению обстоятельств в инстаграме Леди Гаги нет и следа от фотографии того самого торта.

Не думаем, что певица удалила фото из-за обиды на известного грубияна. Возможно, ее пиарщики решили, что такой инфоповод отвлекает внимание от нынешнего тура артистки.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: