Cпецпроекти

В Париже будут продавать жидкую черную икру. Цена не для слабонервных


4
Черный концентрат роскоши объемом 95 мл – удовольствие для настоящих гурманов.

Парижский производитель элитной икры Petrossian порадовал гурманов уникальным инновационным продуктом – жидкой черной икрой. Новый продукт – не напиток, скорее это премиальный соус. Производитель сообщает, что икорный эликсир прекрасно справится с задачей глазирования рыбы и мяса, будет идеальным ингредиентом в составе других соусов и роскошным дополнением к утреннему омлету.

Компания готовила выход новинки в предновогоднее время, чтобы люди могли украсить ею свои праздничные столы. Жидкая черная икра – это техническое изобретение бренда Petrossian, которым компания очень гордится. Естественно, детали производственного процесса держат в секрете. В состав эликсира входит икра трех основных видов рыбы для сбаллансированного вкуса.

Икорную глазурь выпустили под названием Talisman by Petrossian и собираются продавать в бутылках объемом 95 мл по цене 170 евро. Да уж, удовольствие для избранных.

За последние годы компания представила несколько других икорных инноваций: ломтики икры для канапе и закусок, икорный порошок в мельничке (как для измельчения специй) и маленькие икорные кубики для изысканного аромата и вкуса любых блюд.

Фото: petrossian.fr, thepeakmagazine.com

  
ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ 9 самых дорогих алкогольных коктейлей в мире
18

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: