Cпецпроекти

Никаких гранатов! Фрукты сделали американскую профессоршу мемом


0 1466 32
Свежие мемы заказывали? А гранат?

Интернет поглотил новый антигранатовый мем! Как, вы еще не в курсе? Сейчас все объясним.

Неделю назад в сети появилось видео экспрессивного выступления профессора Джейн Мартино во время лекции студентам Des Moines Area Community College. Экспрессивное — это еще мягко сказано. У профессора Мартино будто бы случился приступ истерики.

“Никаких гранатов!!! Нет-нет-нет-нет-нет гранатам! Я не хочу их здесь!!! Я не хочу, чтобы вы о них думали, ели их или нюхали!! Я ясно выразилась?!”  кричала профессор.

Местами выглядит так, будто Джейн — пастор церкви антигранатового движения и это ее проповедь. Агрессивная пропаганда, желание обратить в свою веру, нервный срыв — все что угодно, но не лекция. Смотрите сами.

После “отрицания” гранатов доктор Мартино перешла к воспеванию киви.

Оригинальное видео студентки в “Твиттере” набрало 82 тыс. ретвитов и 186 тыс. лайков.

Интернет-публика в замешательстве: у профессора аллергия или ее бывший муж обожал гранаты или как объяснить такое неадекватное поведение?

Как оказалось, проповедь профессора Мартино была частью лекции по психологии. На этой лекции разбирали, как детей учат что-то любить или запрещают им какие-то вещи.

Джейн пыталась объяснить студентам, что слово “нет” бессильно и все запреты обычно работают против желаемого результата. Перед экспериментом студенты не думали о гранатах. После таких агрессивных отрицаний и запретов о них думает и говорит весь интернет.

Что ж, доктор Мартино, ваш эксперимент удался! Все пользователи социальных сетей помешались на гранатах, а вы стали легендой! Ваше место в зале славы мемов заслуженное!

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: