Cпецпроекти

В Сингапуре будут продавать рис по 100 долларов


0 382 5
Нет, он не покрыт золотым напылением, и на нем нет именного тиснения.

В прошлом году смесь рисовых зерен японской компании Kinmemai Premium попала в книгу рекордов Гиннеса, как самый дорогой рис. Эта крупа состоит из пяти сортов риса от разных производителей из нескольких областей Японии. Эта роскошь предлагается в ассортименте из белого и коричневого рисовых зерен.

Белый премиальный рис похож на своего дешевого брата внешним видом, быстротой приготовления и усваиваемостью. На вкус же он кремово-ореховый с нежной кремообразной текстурой. По диетологическим характеристикам премиальный рис значительно превосходит обычный вид крупы: в 7 раз больше витамина В1, на 10% меньше калорий, почти в 2 раза больше пищевых волокон и витамина В6.

Коричневый рис класса люкс обладает не только каштановым оттенком и питательными ценностями своего прототипа. Он быстрее готовится, легче усваивается и имеет пушистую текстуру.

 

Эти виды риса не нужно промывать перед приготовлением, об этом позаботилась запатентованная технология его обработки.

А теперь самое интересное: розничная цена за килограмм рисовой роскоши — 109 американских долларов! Не удивительно, что для продажи выбрали Сингапур — страну с одним из самых высоких показателей ВВП на душу населения.

ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ “МакДональдз” запускает лакшери-бургеры в Украине
1590 9 21
 
ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ Фотоистория с фактами – рисовые поля
33 0 17

Підписуйтесь на нас в Facebook!

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: