Cпецпроекти

Школьные ланчи принца Джорджа круче, чем в мишленовских ресторанах


2 64
Обычное меню в самой обычной столовой выглядит примерно так, если ты - самый обычный принц.

Для большинства юных школьников Британии ланч состоит из бутерброда с арахисовым маслом и джемом, иногда из кусочка пиццы и сока. Про наших школьников мы вообще молчим. Но дела обстоят совершенно по-другому, когда ты член королевской семьи. Школьное питание юного принца Джорджа — яркое тому подтверждение.

Напомним, что недавно четырехлетний принц начал посещать занятия в школе Thomas’s Battersea в Лондоне. Джорджу Кембриджскому не разрешили заводить близких друзей, но школьные ланчи принца поистине королевские. Естественно, меню состоит из блюд здорового питания, но таких изысканных, что просто нет слов. А какой выбор десертов!

Вот описание нескольких позиций:

  • Рагу из ягненка с чесноком и травами; органический тертый сыр с морковными палочками и огурцом; паровые макароны из твердых сортов пшеницы, обогащенные клетчаткой.
  • Свиное барбекю; паровая кукуруза, морковь и молодой зеленый горошек; средиземноморский салат с киноа и кускусом.
  • Лосось терияки на чечевичной подушке.
  • Запеченные говяжьи фрикадельки с белой фасолью в томатно-базиликовом соусе; органический сыр со свежими овощами; белый и коричневый рис, приготовленный на пару.
  • Варианты десертов: вафли с фруктовым кули и взбитыми сливками; шоколадно-кабачковый пирог с органическим заварным кремом; овсяное печенье с изюмом и банановый молочный коктейль; тарт с португальським заварным кремом и клубникой.

Chris Jackson/Getty Images

Школьный ланч еще никогда не звучал так вкусно. Приятного аппетита, маленький принц!

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: