Cпецпроекты

Савва Либкин открыл новый ресторан в Киеве и собирается накормить всех мясом


0 696 15
Одесский ресторатор Савелий Либкин, известный своими заведениями «Компот», «Рыба в огне», Tavernetta, «Дача», «Стейкхаус. Мясо и Вино», открыл в Киеве новый мясной ресторан «Стейкхаус».

Заведение расположено на «Золотых воротах», недалеко от Национальной оперы. Вывески снаружи нет, войти сюда можно только через мясную лавку, предварительно отыскав неприметную дверь.

Дизайн ресторана разрабатывал известный архитектор Денис Беленко. Интерьер заведения прост и практичен: много дерева, бетона, мрамора, стали и кожи. Ничего лишнего: односложная геометрия, минимум декора, индустриальные фактуры, продуманное освещение.

Крыша здесь стеклянная, в дневное время зал заливает естественный свет. А одна из стен выложена тремя тысячами винных бутылок и окружена живыми оливковыми деревьями, которые специально привезли из Испании. 

В меню — стейки, бургеры, всевозможные салаты и закуски с мясом, а также обширная винная карта.

«Стейкхаус»
ул. Владимирская, 49А
время работы: с 10:00 до 24:00
Facebook

Подписывайтесь на нас в Facebook!

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: