Cпецпроекты

Ресторан из Полтавы признали лучшим в Европе


0 647 25
Пакуем чемоданы и едем в Полтаву! Тамошний ресторан Shade Burger стал победителем в номинации «Лучший дизайн заведения в Европе».

В Лондоне состоялась церемония награждения Restaurant & Bar Design Awards — престижной международной премии в области ресторанного и барного дизайна. На эту награду может претендовать любое место общественного питания — от ресторана высокой кухни до точки с уличной едой. Качество еды никого не волнует, главное — дизайн и оформление места.

И в номинации «Европейские рестораны» победил Shade Burger из Полтавы, дизайн которого разрабатывала студия YOD design lab под руководством Владимира Непийводы.

Это не единственное украинское заведение, которое претендовало на звание лучшего ресторана. В «европейской» категории на эту награду номинировались также три ресторана из Киева: BAO, Barvy и «Гра з вогнем».

Shade Burger позиционирует себя как ресторан новой американской кухни. Интерьер выполнен в стиле лофт: много дерева, металла и бетона. В меню — больше десяти видов бургеров. Есть как классические с говядиной, так и с курицей, лососем, фалафелем, а также с различными соусами и добавками. Помимо в бургеров, в меню есть салаты, два вида супа, стейки и десерты.

Shade Burger
Полтава, ул. Октябрьская, 25
время работы: с 10:00 до 22:00
Facebook

Фото: Andrey Avdeenko/Restaurant & Bar Design Awards

Подписывайтесь на нас в Facebook!

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: