Cпецпроекты

В Америке вырастили морковь размером с человека


0 439 28
И снова американец устанавливает мировой рекорд в области выращивания гигантских овощей!

Мы вам уже рассказывали об американском пенсионере, который вырастил рекордную гигантскую тыкву. Еще один «овощной» мировой рекорд установил Кристофер Куэлли, фермер из Миннесоты. Парень вырастил 10-килограммовую морковь. Она, на минуточку, размером и весом с годовалого ребенка.

Рекорд зарегистрировали на ферме Кристофера в Оцего. Куэлли целенаправленно работал над достижением победы. Ключевыми факторами своего успеха он называет почву, семена, погоду и «щепотку удачи».

Кристофер — новичок в клубе огородников-гигантоманов, поэтому его стратегией была имитация действий опытных фермеров. Основной компонент данного хобби — хорошая почва, без нее овощи-гиганты не могут реализовать свой потенциал.

Куэлли побил предыдущий «морковный» рекорд (9,1 кг) и теперь подумывает о выращивании чемпионских тыкв или томатов.

«Я чувствую, что смогу вырастить самый крупный в мире помидор, — говорит Кристофер. — В этом году я вырастил томат весом 3,2 кило, что всего на 680 грамм меньше мирового рекорда».

Огородник планировал пересадить свою рекордоносную морковь, но его свекровь умудрилась отхватить себе кусочек. И все ради славы: она ведь единственная в мире ела самую крупную морковь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: