Cпецпроекты

Винная рулетка и Фагот в роли бармена. Как Good Wine отметил 10-летие


0 689 72
Лучший способ отметить день рождения — сделать доброе дело. Именно так и поступил магазин Good Wine, который по случаю своего 10-летия организовал благотворительное мероприятие «10 років закохані».

Главной целью мероприятия стал сбор средств в благотворительные фонды. Собирали деньги на помощь детям с онкозаболеваниями (фонд «Таблеточки»), на борьбу с раком молочной железы (фонд «Квітна»), а также на питание детей из Центра помощи «Город счастливых детей» (Украинская биржа благотворительности).

Инициативу поддержали Ольга Фреймут, Андрей Доманский, Фагот, Василиса Фролова, Юлия МакГаффи, Лида Арфуш, Илья Чичкан и Маша Шубина, Лера Бородина, Андрей Шабанов, Катя Сильченко, Катро Заубер. Все они выступили в роли ведущих десяти благотворительных активностей, которые были размещены в разных отделах Good Wine.

Андрей Доманский стал ведущим винной рулетки – игры, где гости вслепую дегустировали вино и угадывали, в какой из стран его произвели.

01/9

Фагот попробовал себя в роли бармена в BrewDog Bar в отделе крафтового пива. Василиса Фролова провела мастер-класс по открыванию уcтриц, а Юлия МакГаффи готовила коктейли в коктейльно-устричном баре.

01/10

Ольга Фреймут готовила здоровые смузи с суперфудами в отделе healthy food. Илья Чичкан и Маша Шубина отвечали за атмосферу в отделе крепкого алкоголя – в этот вечер там готовили коктейли Horse’s Neck и презентовали арт-наборы с иллюстрациями от художников.

01/8

Катя Сильченко взбивала венчиком чай матча и продавала в сете с шоколадными конфетами ручной работы от Bakehouse. Лера Бородина и Андрей Шабанов разлили по бокалам самую большую бутылку шампанского в Украине – 15-литровый навуходоносор Taittinger. За пультом в винном баре 101 Wine Bar играла DJ Katro Zauber. В отделе флористики Лида Арфуш создавала зимние цветочные композиции со свечами и эвкалиптом.

01/9

А шеф-повар ресторана Lucky Restaurant Vinoteque Владимир Ярославский приготовил ризоттто с трюфельной пастой в голове сыра Parmigiano.

01/6

Все собранные средства с этих активностей будут перечислены в благотворительные фонды.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ Обновленный Good Wine: что изменилось
3159 0 0
 
ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ Делай, как мы: шеф Владимир Ярославский и его кухня
7119 0 1

Подписывайтесь на нас в Facebook!

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: