Cпецпроекты

Девушка превратила свое лицо в пиццу и гамбургер


0 366 72
Как вам этот «вкусный» гиперреалистичный макияж?

Мими Чои – профессиональный мейкап-артист из Ванкувера, чьи работы отличаются особой креативностью. Девушка делает реалистичный грим с эффектом оптических иллюзий.

Последняя серия ее образов посвящена фастфуду. С помощью макияжа Мими удалось трансформировать свое лицо в пиццу и гамбургер, а руки – в картошку фри и хот-дог.

Ранее Чои работала воспитателем в детском саду, но решила сменить профиль деятельности и посвятить жизнь творчеству. Девушка черпает вдохновение повсюду: идея сделать серию фастфуд-образов появилась, когда Мими проходила возле «МакДональдса».

Ранее девушка уже создавала макияж кистей рук и губ «под суши».

По словам Мими, еда и макияж – две ее страсти, поэтому решение их объединить было естественным. На создание некоторых образов уходит до пяти часов. Самая сложная часть разукрашивания своего лица – это сохранять серьезность и спокойствие, когда выглядишь смешно.

Мими мотивируют отзывы и разные реакции на результаты ее творчества: от шока до восторга. Девушка планирует сделать серию с десертами и национальными кухнями разных стран мира.

  

Подписывайтесь на нас в Facebook!

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: