Cпецпроекти

Dolce & Gabbana выпустит лакшери-макароны


3
Доменико Дольче и Стефано Габбана в очередной раз показали, что они итальянцы на все 100%.

В этом году люксовый итальянский дом моды Dolce & Gabbana удивил всех принтами своих новых коллекций: платье с изображением спагетти, костюмы в «острый перец» и «цветущий огурец», блузы с картинками капусты и другие варианты использования фруктово-овощной гастрономии.

На этом любовные признания еде от бренда не закончились: Dolce & Gabbana выпускают итальянскую пасту в коллаборации с компанией Pastificio di Martino.

 

Это лимитированная серия общим выпуском в 5000 упаковок с дизайнерским оформлением. Для проекта отобрали четыре вида пасты: спагетти, пенне, миста корта и паччери. Пасту дополнили кухонными аксессуарами в соответствующем стиле и цветах. Коллекция выполнена в синих, красных и желтых оттенках. Все позиции данной серии будут украшены слоганом La Famiglia, La Pasta, e L’Italia! («Семья, паста, Италия!»).

Один набор дизайнерской пасты стоит 110 долларов. Набор состоит из жестяной коробки в винтажном стиле, пяти упаковок пасты и брендированного фартука. Серия доступна с 15 ноября на сайте и в специализированных магазинах Pastificio Di Martino в Неаполе, Болонье и Нью-Йорке.

ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ В Италии открывают “продуктовый Диснейленд”
261
  
ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ Новый кофейный тренд: капучино с блестками
4

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: