Cпецпроекты

Надо ли пить луковый сок? Серьезная дискуссия в интернете


0 233 9

Анонимный веб-форум 4chan запустил массовый троллинг через пропаганду лукового сока.

4chan – это крупнейший в мире имиджборд и анонимный веб-форум, на котором любят создавать скандальные инфоповоды. Стоит заметить, что многие из новостей форума оказывались неправдивыми.

Последняя из выходок пользователей 4chan – это распространение байки о том, что луковый сок поднимает уровень тестостерона. Дискуссия о мужской силе лукового сока выглядит очень убедительно: к ней подключились даже медицинские журналы и другие серьезные издания.

Посетители форума массово и синхронно начали описывать свой собственный опыт употребления лукового сока и его впечатляющие результаты. Поскольку проверить достоверность «опыта» невозможно, многие считают, что это организованный троллинг, и хотят его разоблачить.

«Свидетели лукового тестостерона» подкрепляют свои слова ссылками на исследования, по результатам которых луковый сок поднимает уровень тестостерона почти втрое. Похожие эксперименты действительно проводились, но объектами в них были крысы, а не люди, и их результаты довольно противоречивы.

Опыты ученых из Иорданского университета науки и технологий показали, что крысы под воздействием лукового сока спаривались быстрее, но реже. Исследования иранских ученых показали, что после введения лукового сока в желудок крыс их сперма становилась более концентрированной.

Медицинский журнал Vitals агитирует не поддаваться на провокации анонимусов из 4chan и воздерживаться от потребления лукового сока. Как минимум это жидкость с очень неприятным запахом, от которого сложно избавиться.

Слухи о пользе лукового сока для мужчин – это не новость. Ранее на такие уловки попадались бодибилдеры, и, как результат, у попробовавших изменился запах потовых выделений.

Пользователей форума такая реакция сообщества только веселит и провоцирует развивать тему.

  
ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ Засохшее пирожное со свадьбы Трампа продали за $2 тыс.
251 2 5

Подписывайтесь на нас в Facebook!

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: