Cпецпроекты

OLEYNIK выпустил новый клип


0 649 37
OLEYNIK презентовал новую видеоработу на трек «Нет времени».

По словам певца, эта песня – история его собственной жизни. «Люди застыли в пространстве и не так радуются первому снегу или первым лучам солнца после долгой зимы. И все потому, что у нас «нет времени». Нет времени встретиться с друзьями или убраться в шкафу, нет времени купить цветы любимой девушке или позвонить родителям… Мы не в силах остановить время, но мы может изменить себя – стать лучше. Мир стал другим, и мы изменились вместе с ним. Больше всего я хотел найти себя в этом мире. И у меня получилось», – поделился OLEYNIK.

Съемки ролика проходили морозной ночью в Киеве, на Арт-заводе Платформа. Автором клипа выступил сам Вадим Олейник, который снялся в нем вместе с юной влогершей Дашей Комаровой. Ребята говорят, что «Платформа» – идеальное место для съемок.

В процессе съемки Вадиму пришлось 3 часа просидеть прикованным настоящими цепями к стулу, но он стойко продержался до конца и, говорят, даже не жаловался. Над образом Олейника работали два стилиста, которые в поисках нужного лука меняли стрижку певца четыре раза. Работали над визуальной составляющей – стилист по волосам Руслан Гурмуар, стилисты Стася Монастырская и Дима Бондарь. В создании образа главной героини участвовали салон The Brush, украинские модные бренды Marsala и irAro.

 

 

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: