Cпецпроекти

Закрытие сезона «Уличной еды». Фоторепортаж


5
Литры глинтвейна, тонны еды, много музыки и 10 тысяч гостей — таким было закрытие сезона фестиваля «Уличная еда». Следующей «Еды» всем придется ждать аж до апреля.

В эти выходные, 45 ноября, команда проекта “Уличная еда” провела последний в этом году фестиваль уличной еды. Понимание того, что следующего фестиваля придется ждать до апреля следующего года, собрало в этот уикенд на “Арт-заводе Платформа” десять тысяч гостей.

Подводя итоги пятилетней работы, основатель “Уличной еды” Роман Тугашев заявил, что добился цели, которую он поставил перед собой несколько лет назад: изменить отношение к уличной еде как у жителей Киева, так и у тех, кто ее готовит. Сейчас люди уже знают, что уличная еда – это не только шаурма или чебурек, и каждый раз, приходя на фестиваль, привыкли пробовать что-то новое.

Помимо еды, фестиваль традиционно объединил в себе самые разные форматы ивентов: музыкальная сцена с молодыми и уже известными музыкантами, большая игровая зона для детей и родителей, развивающая зона для подростков, beauty-зона, инклюзивное пространство для людей с особыми потребностями, зона скидок и спецпредложений “Ulichnaya Eda рекомендует” и многие другие развлечения и сервисы.

Редакция bit.ua показывает в картинках, как прошел главный гастрономический праздник Киева.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь
 

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: