Cпецпроекты

Instagram дня. Девушка бьется лицом о хлеб, хотя ее об этом никто не просил


0 596 2
О дивный мир интернета, как много в тебе странностей!

В нашем сегодняшнем Instagram-обзоре профиль девушки, которая кладет свое лицо на свежие, мягкие и хрустящие булки, пончики, круассаны и лепешки. Если вы подумали, что это странность одного человека, то вы глубоко ошибаетесь: за 2,5 года существования инстаграма @breadfaceblog у него набралось 183 тыс. подписчиков.

Подзаголовок профиля – «Даю людям то, о чем они не просили». Многие пользователи действительно не просят, но спрашивают: «Зачем ты это делаешь?» Гораздо больше тех, кто просто не может оторвать глаз от видео физического контакта лица с глютеном. Люди признаются, что это странно, но почему-то приносит удовольствие.

Автор блога предпочитает сохранять анонимность, но из ее интервью различным издниям, включая The New York Times, известно, что девушка работает писателем в Бруклине. По словам «девушки с хлебным лицом», она всегда была немного одержима тактильными контактами с едой. Идея создать отдельный профиль в Instagram родилась из-за того, что была необходимость чувствовать еду, в особенности ощущать ее лицом.

Когда она рассказывала об этой странности своим друзьям, они всегда смеялись. Девушка решила, что с помощью видео в социальной сети она сможет поднять настроение большему количеству людей.

Все записи в Instagram @breadfaceblog одинаковы: девушка сидит за столом, показывая в камеру только половину своего лица, на фоне звучит приятная популярная музыка, и героиня «ныряет» лицом в разные вариации на тему хлеба.

 

Некоторые фанаты самостоятельно оставляют отпечатки своих лиц на хлебе и отправляют видео автору идеи или выкладывают в интернет с хештегом #breadfacing.

Есть и те, кто переводит девушке деньги на покупку хлеба и даже покупает ей одежду для съемок «хлебных» видео.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ Девушка превратила свое лицо в пиццу и гамбургер
366 0 15
  
ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ Японская блогерша ест по 60 гамбургеров и не толстеет
965 0 1

Тэги:
Подписывайтесь на нас в Facebook!
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: