Cпецпроекти

Дональд Трамп питается одним фастфудом. И это плохо сказывается на окружающих


1 6
Трамп – это частые приступы ярости, постоянный стресс команды и много фастфуда.

Менеджеры предвыборной компании Трампа поделились сложностями работы с нынешним президентом США в своей книге.

Кори Левандовски и Дэвид Босси, которые вместе работали над предвыборной кампанией Дональда Трампа, написали книгу «Пусть Трамп будет Трампом». Авторы рассказывают, как нелегко было работать в подчинении у Трампа.

Нынешний президент Америки любил угрожать и ругать команду, используя нецензурную брань. О приступах ярости Трампа ходят легенды, и это неудивительно. Он заводится мгновенно и с трудом успокаивается.

Не секрет, что Трамп – фанат фастфуда. По словам Левандовски и Босси, на борту личного самолета тогда еще кандидата в президенты действовали строгие правила питания. Бортовая кухня была забита консервированными венскими сосисками, картофельными чипсами, кексами и кренделями в пакетах. Все имеющиеся на борту снеки всегда брали с большим запасом, ведь Трамп не ест из открытых упаковок.

Celebrating 1237! #Trump2016

A post shared by President Donald J. Trump (@realdonaldtrump) on

Подчиненные Трампа должны были своевременно заказать для него обед в «МакДональдсе», KFC или пиццерии, чтобы он смог поесть сразу же после выступления. В стандартный обед Трампа входили два “Биг-Мака”, два рыбных бургера и шоколадный молочный коктейль.

При таком питании и стрессовом образе жизни Трамп отличается удивительной физической выдержкой. Бывшие участники его команды все время удивлялись, как босс умел сохранять полную невозмутимость и уверенность в своей победе. Многие удивляются и до сих пор.

ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ В обеде Дональда Трампа нашли политический подтекст
4
  
ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ Засохшее пирожное со свадьбы Трампа продали за $2 тыс.
2 5

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: