Cпецпроекты

Food Miles: сервис доставки еды по строгим японским стандартам


0 1968 23
В Киеве открылась новая служба доставки еды Food Miles, где за 45 минут приготовят и доставят что-нибудь из американской, европейской и азиатской кухни. Но они делают это не так, как все остальные.

В Киеве открылась новая служба доставки еды Food Miles, где за 45 минут приготовят и доставят что-нибудь из американской, европейской и азиатской кухни. Но они делают это не так, как все остальные.

УНИКАЛЬНОСТЬ

Food Miles отличается от десятков киевских доставок тем, что они ведут онлайн-трансляцию с кухни. Таким образом команда решила одну из самых больших проблем доставки еды — мы не знаем, кто нам готовит, какие продукты добавляет и чисто ли на кухне. Из-за этого мы всегда с осторожностью проверяем рыбу в суши и рассматриваем грибы в пицце, прежде чем приступить к трапезе.  

ЯПОНСКИЕ КОРНИ

История Food Miles уже стала легендой.

 Один из украинских бизнесменов как-то пожаловался своему японскому партнеру, что в Украине нет идеального сервиса доставки еды. Японец рассказал, как тщательно готовят заказы в его стране. Украинец настолько вдохновился внимательностью к мелочам, что стал строить по японскому образцу сервис Food Miles на базе Ping-Pong

Команда исповедует принцип кайдзен«непрерывное совершенствование». Их вера в безупречный сервис держится на 5 основных столпах: чистота, дисциплина, аккуратность, порядок и стандартизирование.

01/6

ФУДКОИНЫ

Оставив в прошлом заурядные «бонусы» и «баллы», в Food Miles задали новый тренд — валюту фудкоины. После каждого заказа покупатель получает фудкоины и накапливает их в личном кабинете. Их можно заработать и другими способами: оставить отзыв, дать рекомендацию или принять участие в акции. Эта валюта настолько стабильна, что ею спокойно можно рассчитываться за заказ и никакое падение курса ей не грозит.  

БЕСТСЕЛЛЕРЫ ПРОДАЖ

В этом году из тренда не выходили классические роллы и воки, но несомненные хиты — бургеры «Сырный Джо» и «Беконозавр». Этот вкус невозможно забыть.

01/4

ПЛАНЫ

Кроме мобильного приложения, Food Miles планирует запустить трекинг курьера. Заказчик в своем личном кабинете будет точно видеть точку, где в эту минуту находится курьер. Это сразу снимает вопросы «Где моя еда?» и «Ну когда уже он приедет?».

Скоро в личном кабинете мы сможем увидеть имена и дополнительную информацию о всех поварах, курьерах, операторах. Это показывает, что сотрудники — не безликие, они личности, которые своей качественной работой создают бренд. Каждый из них понимает, что он несет персональную ответственность перед человеком, который знает его имя и смотрит на его работу по ту сторону экрана. Они не просто делают заказчика сытым, они делают его счастливым, когда реальность превосходит ожидания.

foodmiles.com.ua

Facebook — Food Miles

Instagram — food.miles

Подписывайтесь на нас в Facebook!
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: