Cпецпроекти

Скандал из-за бутерброда. Никто не может решить, как правильно его нарезать


4 5
Снова приветствуем вас в удивительном мире истерик и споров «Твиттера».

Не прошло и двух месяцев после масштабной бургер-дискуссии о правильном размещении салата, сыра и котлеты между булочками, как “Твиттер” переключился на тосты.

Кафе при университете Шеффилд Холлэм в Британии запостило в своем твиттере фото трех вариантов нарезания тостов – и началось. В данном твите представители закусочной предложили студентам выбрать желаемый вариант нарезания тостов: по диагонали, вдоль или поперек.

Твит набрал больше 1,3 тыс. лайков и около 800 комментариев. Стоит заметить, что тосты – это традиционная британская еда, поэтому вокруг поста собралось так много неравнодушных.

Большинство пользователей поддержали диагонально нарезанные тосты, а больше всего негатива было получено в адрес нарезанных вдоль кусков тостового хлеба.

Были и забавные комментарии типа: «Только представьте: вы влюбляетесь в человека, а затем узнаете, что он разрезает тосты по схеме №3 (продольно)». Некоторые люди в ответ на пост озвучили разумный вопрос: «Зачем вообще резать тосты?».

Университетское кафе предлагает студентам благотворительные бутерброды – тосты с маслом – под утро по завершении студенческих вечеринок. У этой традиции две благие цели: во-первых, студенты с помощью бутербродов смогут легче протрезветь; во-вторых, каждый платит за тост сколько пожелает, и вырученные деньги переводят в детскую больницу.

Если такой пиар тостов хоть как-то поможет благотворительности, мы готовы за ним следить и о нем писать, честное слово!

  

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: