Cпецпроекти

Компания пожаловалась в полицию из-за фото печенья с горчицей


6
Кулинарная полиция вновь на страже правильного обращения с едой.

Помните историю про студента, который поиздевался над печеньем и был «арестован» полицией университета? Так вот, жестокое обращение американцев с печеньем на этом не закончилось.

Люди из разных штатов решили повторить выходку парня и начали «бомбить» твиттер производителя печенья Pop-Tarts. Компания ежедневно получает фотографии несъедобных и довольно мерзких на вид блюд с участием их продуктов.

Все виды печенья в их линейке – сладкие с разнообразной глазурью, поэтому поливать их кетчупом и добавлять в соленые блюда – это по меньшей мере странно. Производитель реагировал на троллинг спокойно, отвечая, что это отвратительное зрелище.

Но «армия троллей» не успокоилась, и компания решила оставить просьбы прекратить это безобразие. Последней каплей стало фото печенья со вкусом ванильного латте, покрытого горчицей. Pop-Tarts обратились за помощью к органам правопорядка, и твит с горчичным издевательством был удален. Автор твита сообщает, что это не его рук дело, а просто кто-то пожаловался на этот пост.

Полиция штата Иллинойс поддержала Pop-Tarts и пообещала принять меры.

Интересно, это действительно стихийный троллинг или продуманная пиар-акция?

ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ Кот, который лихо ворует еду, покорил интернет
2 15
  

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь
 

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: