Cпецпроекти

Новогодний салат из жира и сахара вызвал ужас в соцсетях


2 16
Рецепт «праздничного салата» от американской блогерши назвали «преступлением против человечества», «оскорблением» и «отравой».

Мир полон гастрономических извращений, и у каждого человека свое понимание этого выражения. Насекомые, пицца с ананасами, сладкое печенье с горчицей, тысячелетние яйца, квашенная рыба и бычьи семенники – только несколько примеров кулинарных ужасов. Есть сценарии попроще: большое количество майонеза или жира, или сахара. Впрочем, можно и без «или».

Кэти Рид, мама и блогерша из Солт Лэйк Сити, возмутила интернет-сообщество рецептом своего любимого сладкого салата. Блюдо называется «Салат 7 Up», поскольку в его основе одноименная сладкая газировка.

Помимо 7 Up, в рецепте салата также присутствуют маршмэллоу, мармелад из лайма, сыр “Филадельфия”, консервированный ананас, коктейльная вишня, взбитые сливки и майонез. И это все не шутка: смотрите сами.

Комментаторы в блоге Кэти и на ее канале YouTube беспощадны. Пользователи написали, что этот рецепт – прямой путь к диабету и ожирению, пожалели детей женщины и возмутились, как эту массу можно назвать салатом. Блюдо обозвали «темным колдовством» и «грехом», а его создательнице посоветовали переосмыслить свою жизнь.

Но были и те, кого данный рецепт порадовал и вдохновил: они уточняли детали приготовления и благодарили женщину за идею. А что вы думаете? Казнить или помиловать?

  

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: