Cпецпроекты

Веган закатил скандал в «МакДональдсе» из-за куриных наггетсов


0 1738 33
Полиция Сиднея арестовала пьяного мужчину после истерики в «МакДональдсе».

Коул Олсен, сотрудник ІТ-компании из Сиднея, попал под арест после того, как устроил пьяный дебош в одном из «МакДональдсов» города. Мужчина посетил ресторан утром после алкогольной ночи и заказал 200 куриных наггетсов. Оказалось, что в меню завтраков данная позиция отсутствовала и сотрудники не смогли выполнить этот заказ. Олсен пришел в бешенство, перешел на крик и нецензурную лексику, требуя приготовить ему наггетсы.

Мужчина решил подкрепить свой протест конкретными действиями: он сел в автомобиль и стал ездить кругами по лужайке заведения, громко сигналя. Затем Олсен решил принять правила и вместо наггетсов заказал 200 картофельных котлет (хэшбраунов) из утреннего меню. Поскольку мужчина не сменил тон и стиль обращения с персоналом ресторана на приемлемый, сотрудники были вынуждены вызвать полицию, закрыв буйного посетителя внутри заведения.

Патруль арестовал Олсена и определил, что уровень алкоголя в крови мужчины составлял 1,75 промилле. Оказалось, что у подсудимого уже был опыт подобных правонарушений в состоянии алкогольного опьянения. Олсена решили водительских прав на 9 месяцев, выписали штраф на сумму 1 тыс. австралийских долларов и обязали ходить на собрания анонимных алкоголиков.

На суде мужчина отрицал обвинения, прикрываясь железным по его мнению алиби: он не мог заказать наггетсы, поскольку он веган.

  

Подписывайтесь на нас в Facebook!

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое