Cпецпроекты

Веганы ополчились на Криса Пратта из-за фото в «Инстаграме»


0 271 75

Американский актер Крис Пратт рассказал в Instagram о том, что съел ягненка, которого вырастил на своей ферме. Веганы и зоозащитники обрушились на него с критикой за фразу о том, что забивание животного «похоже на выключение телевизора».

Артист приложил снимок мяса, оставшегося от ягненка. «У него была очень хорошая жизнь. За ним ухаживали, его стригли, лечили его копытца, ему не кололи антибиотики», — написал Пратт.

Look at all this glorious food! We will eat off him for a month. His wool is becoming yarn as we speak. He lived a very good life. He was groomed and shorn, his hooves medicated, de wormed, no antibiotics necessary. Surrounded by laughing loving humans, including children to whom they provided such joy. Nuzzled, pet and loved every day. No stressful travel to his final destination. Trauma Free. Just a touch of a usda certified wand to his head and he goes to sleep. The other sheep don’t even notice. It’s like unplugging a tv. Then Wocka my butcher works his magic. Right now the meat is for friends, family and gifts. Soon though it may be available to my followers as we test recipes and open up to market. Gotta get some things dialed in first. I have found a new passion to add to my many others. #farmlife and jack loves it! You’ll know where to sprinkle my ashes. I’ll tell you that.

A post shared by chris pratt (@prattprattpratt) on

Пратт почти сразу же выложил ещё один, где более подробно рассказал о своём обеде и его приготовлении.

Шерсть этого ягнёнка становится пряжей в то время, как мы говорим. Он прожил очень хорошую жизнь. Его причёсывали и стригли, за его копытами ухаживали, от глистов лечили, и без всяких антибиотиков. Его окружали любящие весёлые люди, и дети тоже, которым он приносил столько радости. Его ласкали, гладили и любили каждый день. Никакой боли, когда ему пришло время отправляться в последний путь. Другие овцы даже ничего не заметили. Как будто бы телевизор от сети отключили.

Актер заранее извинился перед вегетарианцами за возможную бестактность, однако многих это не остановило — в комментариях Пратта обвинили в убийстве младенцев, обозвали идиотом и пожелали умереть от проблем с сердцем. «Ты подписал свой пост «Всем добра» и говоришь об убийстве беспомощных зверей. Лицемер», — написал пользователь с ником symone_cmk.

Яростная атака веганов продолжилась и в Twitter, где актеру, в частности, указали на то, что он не назвал бы «выключением телевизора» усыпление собаки. Другие пользователи выразили надежду, что Пратт подавится ягненком, а его карьера пойдет ко дну.

Фото на главной: Getty Images

Подписывайтесь на нас в Facebook!

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: