Cпецпроекты

На Борщаговке открылось бистро с премиальными стейками


0 2986 85
Фастфуд со стейками из мраморной говядины. Да, это реальность!

На Кольцевой дороге, в районе Южной Борщаговки, открылось бистро «Стейкбургер», где готовят стейки и бургеры из мраморной говядины.

Мясо закупают у компании T-Bone, которая стала первым украинским производителем мраморной говядины. Цена мраморного мяса от T-Bone — на порядок ниже зарубежных аналогов. Поэтому цена на стейки в новом заведении — более чем скромная. К примеру, порция рибая или стейка «Нью-Йорк» обойдется здесь в 199 гривен, шатобриан здесь можно попробовать за 159 гривен, а пиканья-стейк (мягкое мясо из верхней части заднего отруба) — всего за 99 гривен. 

«В то время как мраморное мясо вошло в повседневное меню большинства европейцев и американцев, в Украине оно остается деликатесом для избранных. В украинских стейкхаусах кормят либо дорогим импортным продуктом, либо более дешевым, но сомнительного качества», объясняют свои цены создатели заведения.

За кухню отвечает Руслан Кулик, бывший су-шеф стейкхауса Goodman на Жилянской.

Помимо стейков, в меню можно также найти бургеры — как классические, с котлетами, так и со стейками. Для тех, кто не ест мяса, в меню есть веган-бургер с овощами.

Также в меню есть несколько видов салатов (от 69 грн) и отдельное гриль-меню, которое предлагает попробовать немецкие колбаски (99 грн), грузинские купаты (99 грн), ребрышки BBQ (99 грн), крылышки баффало (89 грн), кебаб (99 грн), кукурузу (25 грн) и микс овощей гриль (69 грн).

Стейкбургер
ул. Григоровича-Барского, 1
время работы: с 10:00 до 22:00
Facebook

 
ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ Бургеры и лапша Furgoneta переехали из фуд-трака в помещение
2156 4 3960

Фото на обложке: newest-trend.com

Подписывайтесь на нас в Facebook!

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: