Cпецпроекти

Грех не поесть. Маркет «Всі. Свої» устраивает гастрономическую тусовку


8 1
В эти выходные создатели маркета «Всі. Свої» устраивают на Десятинной очередные гастрономические посиделки, во время которых можно будет попробовать и унести домой деликатесы от украинских производителей.

Мероприятие под названием «Гріх не їсти» пройдет 3-4 марта, организаторы фуд-маркета обещают больше 120 участников.

Анна Луковкина
автор и руководитель проекта «Всі. Свої»
В этот раз мы представим много продуктов с эксклюзивными вкусами. Это то, что действительно грех не есть – не стоит отказывать себе в возможности попробовать рыбные деликатесы, сладости, крафтовый алкоголь, сыры и другие вкусные изделия украинской гастрономии.

Обещают как старых, так и новых участников, которые занимаются производством мясных, рыбных, сырных, алкогольных и прочих деликатесов.

Организаторы советуют обязательно попробовать копченую утку или курочку бренда «Димне м’ясо від Тараса», махан (сыровялая колбаса из конины) от марки «Торос», копченую рыбу «Вуджена на дровах», сыры Mama & Delight. На десерт предлагают выпечку от Take Me to the Moon bakery и конфеты от Spell Chocolate. А запивать все эти вкусности можно напитками от пивоварни Red Cat Brewery и «Братства галицьких виноробів».

Также советуют запастись к любимым блюдам маслом первого отжима LAGRIMA от «Сити Фермы» и первым в Украине ферментированным чесноком Mr. Garlic.

Кстати, о «Сити Ферме». Это новый в Украине стартап, который продвигает урбанистическое фермерство. Бренд разместил теплицы с зеленью и овощами и садки с рыбой прямо в центре города. На маркете можно будет узнать об этой инициативе подробнее.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Теги:
Ми в Телеграмі
підписуйтесь
 

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: