Cпецпроекты

5 ошибок, которые мы все совершаем в супермаркетах


0 4401 73

Многие из нас понимают, что идти за покупками голодным — не слишком мудрое решение. Но это еще не все проблемы, с которыми вы можете столкнуться во время шопинга.

Мы напомним о нескольких ошибках, которые вы можете совершить в маркете.

1. Пойти без списка

Список структурирует ваш маршрут в магазине. Вы точно не окажетесь рядом «с такими милыми и нужными мыльницами», если у вас в списке ингредиенты лазаньи.

Также можно составить более глобальные списки для конкретных закупок. К примеру, если вы решили перейти на более здоровую пищу, вы можете написать список не на одну, а на несколько покупок.

2. Не пользоваться приложениями маркетов

В Украине еще не все торговые сети представлены на рынке мобильных приложений, а ларек за вашим углом, возможно, обходится даже без терминала.

Но на Западе использование приложений магазинов помогает не только узнавать о лучших ценах и акциях на продукты, но и получать скидки за их использование. Надеемся, и в Украине скоро подобных торговых сетей будет больше.

3. Не сравнивать цены

У многих из нас есть любимые бренды или же увиденные в Facebook рекомендации от друзей. Мы согласны, что в некоторых случаях компромиссы недопустимы, но имеет ли значение производитель замороженных овощей?

Сравнение цен не только сэкономит ваши деньги, но и минимизирует угрозы купить несвежие продукты. Ведь долго сравнивая цены, объем и происхождение покупки, вы точно обратите внимание и на срок годности.

4. Решение купить все в одном месте

Пройдясь по нескольким магазинам со списком в руках, вы хоть и не станете экспертом ценообразования, но ключевые показатели стоимости запомните. Также вы должны обратить внимание, что в специализированных магазинах, к примеру колбасы или сыров, выбор будет лучше. И покупать бытовую химию лучше не в продуктовых магазинах, а в специализированных.

Источник: Insider

Фото на главной: delfi.lv

Подписывайтесь на нас в Facebook!

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: