Cпецпроекты

На Подоле открылось кафе с паштетами от Клопотенко


0 1020 73
В районе Контрактовой площади открылось новое кафе «Паштет», меню для которого разработал шеф-повар Евгений Клопотенко.

Это уже второе заведение сети — первый «Паштет» заработал на проспекте Победы осенью прошлого года. 

Специально к открытию нового заведения Клопотенко разработал меню из семи паштетов (от 75 грн). Все паштеты можно как съесть на месте, так и попросить завернуть с собой.

В меню паштетов — из индейки и сезонных овощей, из говядины, инжира и копченой груши, из кролика и конфитюра чили, из куриной печени с розмарином, из сельди с зеленым яблоком (а-ля форшмак), из свинины с беконом и лавандой, а также украинский хумус по рецепту 1902 года.

Евгений Клопотенко
бренд-шеф кафе «Паштет»
Каждый вкус паштетов — это отдельная нота. И чем ниже нота — тем насыщеннее вкус. Чем выше — тем сильнее вы чувствуете нежность блюда с его невероятным послевкусием. Это настоящая симфония в прямом смысле этого слова.

В остальном меню второго «Паштета» идентично первому. Здесь можно попробовать пасту и пиццу, куриный бульон и борщ с чиабаттой и жареным беконом (вместо пампушек с чесноком, ага), сырное и мясное ассорти, а также мясо и рыбу с разными гарнирами.

Кроме того, здесь подают завтраки целый день (от 55 грн): сырники со сметаной, блинчики с апельсиновой цедрой и ванилью, скрэмбл с семгой, овсянка и многое другое.

Паштет
ул. Константиновская, 1/2
время работы: пн-пт — c 08:00 до 23:00, сб — с 09:00 до 23:00, вс — с 10:00 до 23:00
Facebook

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ На Подоле открылась кофейня с домашними десертами
1950 0 73
 
ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ На Подоле открылась «первая украинская хумусия»
2824 2 73

Подписывайтесь на нас в Facebook!

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: