Cпецпроекти

Участники «Уличной еды» открыли на Подоле кофейню без цен


4 72
На Подоле, недалеко от кинотеатра «Жовтень», открылась кофейня Buck Coffee Roasters, которую киевские кофеманы знают по фестивалю «Уличная еда».

Заведение открылось на выходных и пока работает в тестовом режиме. По словам владельцев заведения, во время тестового режима цены на кофе и прочие позиции в меню никто устанавливать не будет. Гости могут заплатить за свой заказ столько, сколько посчитают нужным.

В то же время, сколько еще кофейня будет работать в тестовом режиме, пока неизвестно.

Владельцы Buck Coffee Roasters готовят кофейные напитки из зерен собственной обжарки. Жарят по “испанскому методу”, благодаря которому кофе сохраняет все полезные вещества (да, кофе бывает полезный – если пить его в разумных пределах, разумеется).

В кофейном меню – классика и альтернатива. Классику здесь, кстати, обыгрывают в авторском исполнении. Например, раф-кофе здесь готовят с добавлением лаванды. А латте могут сделать с разными вкусами: например, с бананом, соленой карамелью, медом и ванилью. Помимо кофе, здесь можно выпить чашку чая или какао, а к ним заказать пирожные, пироги, чизкейки и макаруны.

Buck Coffee Roasters
ул. Константиновская, 20/14
время работы: пн-пт – с 08:30 до 21:00, сб-вс – с 10:00 до 21:00

Facebook

 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь
 

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: