Cпецпроекты

На Рейтарской открывается «скрытая» кофейня


0 2059 286
В районе Золотых ворот, на улице Рейтарской, открывается кофейня Hidden Coffee Room, где в будни можно выпить чашку кофе и поработать, а на выходных поиграть в шахматы и потанцевать.

Заведение находится на втором этаже здания, в котором расположено пространство Educatorium. Кофейня открылась еще осенью, однако все это время в помещении шел ремонт. Впрочем, это не помешало провести здесь несколько громких вечеринок, в том числе встречу Нового года и квартирник диджея Тапольского.

Артем Клобуцкий
владелец Hidden Coffee Room
Нет, мы не секретное место. И нет, к нам не сложно попасть. Просто в отличие от других кофеен у нас нет входа с улицы. Отсюда и название hidden.

По словам владельца заведения Артема Клобуцкого, вечеринки здесь будут проводиться каждую пятницу и субботу. По воскресеньям обещают устраивать кинопоказы, а по средам — вечера джаза. Также планируют сделать шейринг винила, чтобы любители музыки могли обмениваться пластинками.

В меню бара — классические кофейные напитки, вино и крепкий алкоголь. Меню кухни так такового нет, есть несколько видов пирогов с разными начинками, а также круассаны со сладкими добавками — шоколадом и фруктовыми сиропами. В скором времени планируют добавить еще и сэндвичи.

Официальное открытие запланировано на пятницу, 16 марта. Вечеринка будет посвящена Дню святого Патрика.

Hidden Coffee Room
ул. Рейтарская, 8Б
время работы: с 11:00 до 23:00
Facebook

 
ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ На Осокорках открылось кафе с винным магазином
809 2 65

Подписывайтесь на нас в Facebook!

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: