Cпецпроекты

В Киеве открывается всемирная сеть кафе с замороженым йогуртом


0 915 8
В Украине открывается кафе-мороженое крупнейшей международной сети кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt.

Это сеть, работающая по модели самообслуживания на половине земного шара: в Америке, Австралии, Бразилии, Великобритании, Вьетнаме, Гонконге, Мексике, Канаде, Китае, Новой Зеландии и во многих других странах.

Замороженный йогурт появился в 1970-х годах в США и очень быстро завоевал популярность. Этот десерт считается полезной альтернативой привычным замороженным десертам, так как в йогурте содержится протеин, кальций, рибофлавин, пробиотики, витамины В6 и В12. Создатели Tutti Frutti Frozen Yogurt утверждают, что в замороженом йогурте намного меньше калорий, чем в обычном мороженом, а жирность их десертов составляет меньше 1%.

Открытие первого в Украине кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt состоится в субботу, 14 апреля, на втором этаже ТРЦ Ocean Plaza. Всех гостей обещают угощать классическими или сливочными йогуртами, сорбетами на основе натуральных соков с топингами, сиропами или наполнителями из орехов, фруктов, шоколадной и вафельной крошки, драже, мармелада, зефира.

Открывать точку, кстати, в качестве почетного гостя будет атташе по вопросам торговли посольства США в Украине Мартин Клисенс.

Tutti Frutti Frozen Yogurt
ул. Антоновича, 176 (ТРЦ Ocean Plaza)
время работы: с 10:00 до 22:00
Facebook

 

Подписывайтесь на нас в Facebook!

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: