Cпецпроекти

Фестиваль Ulichnaya Eda едет на гастроли в Харьков


4 9
Команда киевского фестиваля Ulichnaya Eda едет в Харьков, чтобы устроить там масштабный гастрономический фестиваль на «Арт-заводе Механика».

Ulichnaya Eda Харьков Grand Opening пройдет 11–13 мая. На “Арт-заводе Механика» всех гостей будет ждать более 40 точек фуд-корта разных направлений и 10 баров. В меню можно будет попробовать классику стрит-фуда со всего мира: американские бургеры, итальянскую пасту, мексиканские кесадильи, китайскую лапшу и многое другое.

Помимо еды, обещают также музыку и юмор. На музыкальной сцене выступит группа Bahroma и фронтмен группы O.Torvald Женя Галич со своим сайд-проектом “Нудли”. 

Женя Галич и группа «Нудли»

А после этого “разогревать” гостей будут стендап-комики: Сергей Липко (победитель шоу “Рассмеши комика”), Юлия Ахмерова, Дмитрий Кудрик и Андрей Федоров.

Для детей будет организована отдельная большая игровая зона с батутом и мастер-классами. Кроме того, на фестивале будет работать Local Food Market. Украинские фермеры привезут мясные изделия, сыры, полезные сладости, соусы и органические продукты. Все это можно будет попробовать на месте или унести домой.

Время работы:
11 мая – с 18:00 до 01:00
12 и 13 мая – с 11:00 до 23:00
Вход: 70 грн
(участникам АТО, инвалидам и детям до 12 лет – бесплатно)
Событие в Facebook

 
ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ Пропустить по стаканчику: 8 баров Харькова
128

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь
 

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: