Cпецпроекти

Королевский завтрак. 7 рецептов от Меган Маркл


3 13
Даже если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца. История звезды сериала «Форс-мажоры» Меган Маркл — яркое тому подтверждение.

Рассказываем, чем завтракает Меган, идеальная фигура которой свела с ума наследника британского престола. Конечно, дело тут не только в фигуре, но you know what we mean.

Фрукты и круассан

Сезонные фрукты, свежий круассан с джемом и крепкий кофе – просто, как и все гениальное.

Бейглы с начинкой

Еще один простой до безобразия рецепт завтрака от Меган Маркл. Свежеиспеченный бейгл (читай – бублик) смазать крем-сыром, добавить каперсы, томаты черри и слабосоленый лосось. Отличное начало дня, на наш взгляд.

Пудинг с семенами чиа

По информации издания E! Online, Меган ест это блюдо практически каждую неделю. Чтобы его приготовить, смешайте треть стакана семян чиа и полстакана коровьего или миндального молока. Поставьте в холодильник на ночь, чтобы семена чиа набухли, а утром подавайте вместе со свежими ягодами и фруктами.

Овсянка с бананами

В интервью изданию Delish Меган Маркл рассказывала, что часто готовит на завтрак овсянку, которую подает с кусочками бананов и сиропом агавы. Другие варианты завтраков с овсянкой можно посмотреть здесь.

Омлет с добавками

Когда график актрисы не такой плотный, она позволяет себе съесть омлет с зеленью и сыром и один-два кусочка поджаренного тостового хлеба. Рецептами омлетов мы с вами уже делились, их можно посмотреть здесь и здесь.

Тосты с авокадо

Пюре из авокадо на кусочке тоста может показаться довольно скромным завтраком, но это блюдо отлично насыщает, благодаря высокому содержанию полезных жиров. А если добавить к авокадо немного лимонного сока и соли, то можно почувствовать себя настоящей королевой. Или как минимум невестой принца. Другие рецепты завтраков с авокадо читайте здесь.

Безглютеновые оладьи

Меган не отказывается от употребления глютена на 100%, но иногда готовит на завтрак панкейки из кукурузной муки с ягодами. О том, как приготовить оладьи, мы уже рассказывали, рецепт можно посмотреть здесь.

Фото на заставке: Crown Media United States, LLC/David Owen Strongman

ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ 7 полезных завтраков на каждый день. Версия ученых
80
 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: