Cпецпроекти

В Украине открылся первый пивной хаб


3 7

Во Львове запустили пивной хаб. С июня площадка станет доступной для украинских крафтовиков. Речь идет о возможности начать собственный бизнес без каких-либо рисков.

По словам организаторов, главное, чтобы у участников проекта была интересная идея. А Insider Craft Hub поможет с реализацией.

Стоит отметить, что производственные мощности и дистрибьюторскую сеть хабу предоставил пивовар Андрей Мацола.

Также в хабе будут варить свое оригинальное авторское пиво крафтовики со всего мира. Первым guest beermaster в Insider Craft Hub стал датчанин Андерс Киссмайер, ментор в крафтовом пивоварении, обладатель титула Вest active brewer in the world 2011 года.

“Мне нравится идея, что пивовары со всего мира и со всей Украины смогут приезжать сюда и варить пиво, экспериментировать со вкусами, сортами. Здесь они могут обсуждать рецепты, делиться опытом, создавать новые необычные сочетания. Пиво, сваренное в такой атмосфере сотрудничества — это всегда интересно, это лучше, чем созданное в одиночку. Я с радостью принял участие в таком эксперименте и готов и дальше делиться своим опытом”, – рассказывает Андерс Киссмайер.

В хабе датчанин сварил классический IPA и MILK STOUT HAZELNUT.

Первый – золотистый напиток с выраженным хмелевым ароматом с цитрусовыми и цветочными нотами. Все эти характеристики достигаются только благодаря воде, солоду, дрожжам и хмелю.

MILK STOUT HAZELNUT — молочный стаут насыщенного темно-коричневого цвета с густой кремовой пеной. Эксперты советуют попробовать этот сорт и как самостоятельный напиток, и дополнив шоколадным десертом.

Также в Insider Craft Hub сварили BOMBAY Watermelon IPA, BENGAL Grapefruit IPA, COFFEE & СHOCOLATE STOUT.

 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Теги:
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: