Cпецпроекты

Иван Дорн снял фильм, чтобы помочь африканским детям


1 305 37

Иван Дорн выпустил документальный фильм «Power Of Afrika». Его премьера состоялась 2 мая на независимом американском онлайн-издании Complex.

Съемки ленты проходили в Уганде, где артист снимал свой последний клип на трек «Afrika». С помощью этого фильма Дорн хочет привлечь внимание к проблемам африканских детей и собрать деньги на новую танцевальную школу для них.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ Иван Дорн cнял неистовый клип с африканскими детьми
2859 1 429

«Я приехал в Африку, чтобы снять обычное музыкальное видео. Но в итоге эта поездка переросла в глобальный социальный проект, на который наша команда не рассчитывала, однако пройти мимо тоже не смогла. Мы со съемочной группой провели в Уганде шесть дней. Этого было достаточно, чтобы влюбиться в людей, полных надежды, любви к танцу, к музыке, жизни, несмотря на то, что последняя каждый день испытывает их на прочность. Помочь построить танцевальную школу мы сочли своей обязанностью, ведь она будет заражать любовью к жизни еще сотни сердец!» – поделился с bit.ua Иван Дорн.

Краудфангиновую кампанию по сбору средств для школы в Уганде запустило сообщество Masaka Kids Africana, которое помогает сиротам и детям из малоимущих семей получать образование и заниматься творчеством. Внести свою лепту в проект можно на платформе GoFundMe.

«Иван был очень воодушевлен. Он вовлекался в процесс 24х7, показывал детям разные движения, учил их новым танцам. Это было так здорово, ведь, помимо английского, они в прямом смысле говорили на языке танца! У ребят был с собой хороший продакшн и огромная камера – детей это радовало и очень удивляло, мы никогда не снимались для большого экрана. Клип Ивана – это отличная возможность для нас рассказать о себе и, возможно, наконец-то построить дом. Дети сразу полюбили Ваню как родного и постоянно бегали за ним. Они очень вдохновились всем происходящим и теперь ждут его назад, в гости!» – рассказывает Шариф, представитель Masaka Kids Africana.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ Иван Дорн выступит в Киеве
1271 1 5

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Не хочу показаться циничным мудаком, но 2 момента:

1. Сколько детей в его родной стране тоже нуждаются в помощи и еще больше пострадавших от войны.

2. В африке не просто всё очень плохо. Там именно создаётся такое положение чтобы получать гуманитарку и прочие ништяки, чтобы на них жить или продавать.

Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: