Cпецпроекти

В Одесской области крокодил выпал с балкона. И побежал


2 135

В городе Белгород-Днестровский (Одесская область) с балкона пятого этажа жилой многоэтажки выпал крокодил длиной около полутора метров.

Об этом со ссылкой на пресс-службу Белгород-Днестровского отдела Национальной полиции в Одесской области пишут местные СМИ.

Животное выжило. Сразу после падения оно было в шоке и лежало на асфальте, не пытаясь убежать. Чуть позже крокодил начал шастать по улицам. Полицию вызвал владелец крокодила.

По приезде копов выяснилось, что мужчина, державший крокодила в квартире на пятом этаже, выпустил питомца на балкон подышать воздухом. После этого крокодил каким-то образом смог выбраться через окно балкона.

“Никогда еще нашим сотрудникам не приходилось иметь дело с такими животными. Но оперативники смогли поймать его, связать и вернуть владельцу живым и здоровым”, – рассказали в полиции.

Теперь правоохранители будут выяснять, с какой целью мужчина завел крокодила в квартире. Соседи же утверждают, что летом мужчина возит своего питомца к морю и на нем зарабатывает. По их словам, в его доме также живет экзотический попугай.

Хозяина экзотических питомцев могут привлечь к административной ответственности и даже конфисковать рептилию.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: