Cпецпроекты

Парень проиграл своему псу в скоростном поедании лапши. И спустя полгода решил взять реванш


0 295 2

В январе на YouTube появилось видео, в котором человек бросает собакам вызов в скорости поедания лапши. Парня на видео зовут Дэн Хуанг, и два его золотистых ретривера любят лапшу не меньше, чем он сам, хоть это и не самое подходящее блюдо для собак.

Дэн попытался создать для себя и для пса равные условия: оба сидели за столом на одинаковом расстоянии от своих тарелок. Каждый должен был съесть одну очень длинную макаронину, которой хватало на целую порцию. Дэн втягивал лапшу губами и пытался как можно быстрее жевать, но длинный язык ретривера помогал ему поглощать свою порцию ещё быстрее.

В итоге собака доела всю лапшу и попыталась отнять остатки порции у хозяина вместе со своим собратом, который подбежал с другой стороны.

Но недавно Дэн решил взять реванш. Он основательно подготовился: научился хватать лапшу губами и зубами гораздо быстрее и проследил за тем, чтобы второй пёс не вмешивался в соревнование (видимо, оставил его в другой комнате).

Однако и это не помогло любителю лапши. Ретривер снова опередил его и принялся за лапшу Дэна. Тот пытался отбиваться заранее заготовленной шумовкой, но пёс вскочил на стол и сопротивление оказалось тщетным. Видимо, ретривер тоже всё это время готовил новую стратегию.

Источник: The Poke

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: