Cпецпроекти

В киевском McDonald’s будут приносить заказ за столик


3 36

В начале июня 2018 года “МакДональдз” в Украине впервые предложил посетителям обслуживание за столиками в заведении на Кольцевой дороге, 14В в Киеве.

До этого “МакДональдз” всегда был заведением самообслуживания. Теперь в “Маке” на Кольцевой дороге можно заказать блюда на кассе или в терминале самообслуживания, а затем подождать заказ за столиком, куда сотрудник принесет блюда.

Услуга обслуживания за столиками является важной особенностью нового формата заведений “МакДональдз” с опытом будущего. Рестораны “МакДональдз” с опытом будущего появились в Украине в 2018 году.

«Опыт будущего в «МакДональдз» это возможность предложить посетителям новое, более прогрессивное обслуживание. Мы никогда не стоим на месте, мы меняемся и приглашаем посетителей воспользоваться всеми преимуществами этих изменений. К концу 2018 года 12 заведений «МакДональдз» предложат опыт будущего, из них четыре это новые рестораны, которые сразу будут в новом формате. Остальные восемь это заведения, которые уже работают и будут переоборудованы», отметил генеральный директор «МакДональдз» в Украине Гжегож Хмелярский.

Наряду с обслуживанием за столиками сеть вводит новые изменения в работу ресторанов.

Новый принцип работы кассовой зоны. Прилавок разделен на две части – для заказа и получения блюд. Следовательно, посетители, которые ожидают заказ, и посетители, которые делают заказ, не мешают друг другу.

Новая позиция в ресторанах – эксперт по гостеприимству. Задача эксперта по гостеприимству – быть внимательным к посетителям, замечать их потребности и оперативно на них реагировать: помочь разобраться с новыми способами обслуживания в ресторане, помочь семье в поиске свободного столика, предложить меню шрифтом Брайля, помочь иностранцу разобраться в меню, подсказать клиенту, где можно подзарядить гаджет.

Терминалы самообслуживания. Они позволяют посетителям без спешки осмотреть все блюда из меню в электронном формате, сделать заказ и оплатить его с помощью карты или наличными на кассе, а потом забрать блюда в зоне выдачи.

• Новая форма одежды сотрудников и новый дизайн меню. Во второй половине 2018 года появится новый принцип работы кухни «Приготовлено для тебя». Посетитель сможет добавить или убрать ингредиенты бургеров на свой вкус – добавить к дабл чизбургер еще один бифштекс или заказать бургер “Маестро” с дополнительными ингредиентами.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь
 

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: