Cпецпроекти

Мечта Instagram. На БЖ открылось кафе, где можно выпить розовый капучино


0 2840 19
На Большой Житомирской открылось заведение City-Zen cafe&bar, где можно позавтракать до восьми утра, а также выпить розовый капучино.

Заведение открылось в бизнец-центре “Панорама”. Это уже четвертое заведение сети, первые три работают напротив Национального цирка, в районе метро “Почайная” (бывшая “Петровка”), а также в ТРК “Проспект”.

Новая локация сети сильно отличается от других заведений. Два этажа, большая посадка, много пространства и зелени, современный дизайн, за который отвечала Йова Ягер и студия Kleydesign.

Меню идентично другим заведениям сети: салаты и закуски, круассаны с разными добавками, врапы из пшеничных лепешек с курицей, лососем, ростбифом или овощами, спринг-роллы, киши (открытые французские пироги), чиабатты на гриле, а также десерты и отличный кофе свежей обжарки. Отдельный must try – розовый капучино, который здесь готовят по секретному рецепту.

Также здесь обширное меню завтраков. Помимо вышепомянутых круассанов, с утра здесь также можно заказать питу с авокадо, лососем и крем-сыром, яйца пашот с авокадо или с лососем, яичницу с колбасками, блинчики (как сладкие, так и соленые) и многое другое.

Кстати, о завтраках. Их здесь начинают подавать с 7:45 – отличный вариант для тех, кто любит ранние подъемы или приходит на работу, скажем, в 8:30. А в обеденное время здесь действует специальное меню бизнес-ланчей. По выходным обещают устраивать бранчи и бизнес-завтраки.

City-Zen cafe&bar
ул. Большая Житомирская, 20
тел.: +380675474466
Facebook | Instagram

 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: