Cпецпроекти

Ланчи в ресторанах Киева. Выбор редакции


0 3596 12
Ланчи хороши тем, что, во-первых, их подают быстро, а это, согласитесь, немаловажный факт при условии вечного цейтнота. А во-вторых, ланч — это, как правило, определенный набор блюд, поэтому листать миллион страниц в меню, испытывая муки выбора, вам тоже не придется. Рассказываем, куда в Киеве можно забежать на ланч.
01/5

Buddha-Bar

ул. Крещатик, 14
Facebook

В лаунж-ресторане Buddha-Bar во время ланча предлагают полноценный сытный обед. Специальное меню ланчей включает несколько позиций в каждой категории: стартеры, супы и основные блюда. Из стартеров можно выбрать куриный салат с соусом пулет, микс салата со свежими овощами, спаржей и кунжутным соусом или ролл “Калифорния”. В разделе “Суп” предлагают на выбор мисо-суп или суп с курицей и лапшой удон. А на “основное” можно попробовать курицу с овощами в сычуаньском стиле, тайский жареный рис с курицей или лапшу удон со свининой в соево-устричном соусе. К любому ланчу подают освежающий напиток. Цена ланча – 279 гривен.

01/4

Gimlet

ул. Антоновича, 37/13
Facebook

В баре Gimlet недалеко от “Олимпийской” команда поваров каждый день предлагает ланч-сет, в который входит суп, основное блюдо и салат. “Фишка” здешних ланчей в том, что меню ланчей здесь нет, шеф готовит каждый день новые блюда. То есть в течение недели каждый день можно есть новый обед и не повторяться.  Чтобы узнать точное меню на сегодня, можно позвонить администратору. Цена ланча – 135 гривен.

01/4

Très FRANÇAIS

ул. Костельная, 3
Facebook

Так как Très FRANÇAIS – это ресторан региональной французской кухни, то каждый месяц в бизнес-ланчах здесь предлагают блюда какого-то нового региона Франции. Меню ланчей постоянной обновляется. Два блюда из ланч-меню обойдутся в 130 грн, три блюда из ланч-меню будут стоит 170 грн, два блюда из ланч-меню и бокал вина или лимонада – 175 грн, а три блюда из ланч-меню, бокал вина или лимонада обойдутся в 215 грн.

01/4

Рестораны Димы Борисова

ул. Воздвиженская, 21-23; ул. Зоологическая, 10; Бессарабская пл., 7
Facebook

В некоторых ресторанах Димы Борисова предлагают ланчи по единой цене 139 грн. За эту цену можно попробовать суп, основное блюдо и напиток. Меню не фиксированное, позиции ланчей постоянно обновляют. Например, в ресторане “РЫБАLOVE” можно попробовать холодный томатный суп с креветками, филе лосося з овощами и жареным картофелем, хлеб и компот. В RONIN примерное меню ланча выглядит так: ролл футомаки с тунцом, мисо-суп с тофу и ягодный морс. А в “Бессарабии” во время ланча угощают паштетом из куриных потрохов с карамелизированным луком, рыбацкой ухой с лососем, сибасом и дорадо и узваром из сухофруктов.

01/4

Montecchi Capuleti

ул. Коновальца, 36В
Facebook

Каждый будний день в ресторане Montecchi Capuleti угощают бизнес-ланчем из нескольких блюд, приготовленных по традиционным рецептам Италии: первое и основное блюдо, салат и напиток на выбор. Меню ланчей меняется в зависимости от дня недели. Например, в понедельник здесь угощают салатом с печеной тыквой, супом минестроне, а также основным блюдом – лазаньей с соусом болоньезе. Во вторник готовят нежную закуску из запеченных баклажанов, гороховый крем-суп и рыбные равиоли. В среду можно попробовать традиционную итальянскую пиццу и так далее.

ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ Лимонады в ресторанах Киева. Выбор редакции
2084 1 12
 
ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ Необычное мороженое в Киеве. Выбор редакции
4798 0 85

#bit.ua
Наш Instagram
Підписуйтесь на нас в Facebook!

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: