Cпецпроекты

Как провести последнюю пятницу лета, чтобы не страдать до следующего года


0 1182 10
Лето, пока! На этой неделе нас ждет последняя пятница лета, вы в курсе? Похудеть, конечно, мы уже не успеем, а вот достойно провести лето — да. Чтобы потом было что вспомнить и не было так мучительно больно в ожидании лета-2019.

Грандиозную вечеринку «Лето, пока!» мы предлагаем устроить в Smørrebrød на Городецкого, где каждую пятницу проходят вечеринки под открытым небом. И вот почему.

01/9

Формат

Хорошая погода (лето же еще, ну!), центр города, тусовочка в лучших традициях европейского бара: когда все с коктейлями в руках обсуждают на улице важные и не очень вещи. Все это под музыку от какого-нибудь диджея. Идеально для последней пятницы августа, правда? Для пятниц сентября и октября, впрочем, тоже.

01/9

Алкоголь

Алкоголя в Smørrebrød много — хорошего и разного (в этом редакция bit.ua убеждалась лично не один раз). Во время вечеринок за алкогольные миксы отвечают как местные бармены, так и приглашенные. Для любителей чистого крепкого алкоголя рекомендуем местные настойки, которые готовят тут же, в ресторане, настаивая их в огромных в бутылях.

01/4

Еда

С едой здесь тоже все в порядке. В меню сделан упор на сморреброды — датские открытые сэндвичи. Для тех, кто не в курсе (хотя таких, думаем, уже не осталось): сморреброд — это такой многослойный бутерброд, который может стать как перекусом, так и полноценным завтраком, обедом или ужином. Таких «бутербродов» в меню Smørrebrød десять видов. Есть как с мясом, так и с рыбой, морепродуктами и с овощами (вегетаринцы, привет!).

Помимо сморребродов, в меню можно найти салаты и супы и несколько основных блюд. Гедонистам советуем спросить у официантов о гастрономических сочетаниях еды и алкоголя — так от вечера можно будет получить кайф в максимальном размере.

01/4

Завтраки

Это отдельная тема. Во-первых, их здесь много и разных: есть как легкие завтраки вроде гранолы с йогуртом, гречневых панкейков или булочек с корицей, маслом и джемом, так и сытные варианты вроде скрэмбла с цветной капустой или картофеля с беконом, яйцом пашот, рикоттой и шпинатом. А во-вторых, завтраки здесь подают целый день. После пятничной вечеринки опен-эир позавтракать, скажем, в пять часов вечера — это то, что доктор прописал.

Ну, а сами вечеринки проходят приблизительно в таком формате:

Smørrebrød
ул. Городецкого, 4
время работы: вс-чт — с 08:00 до 23:00, пт-сб — с 08:00 до 01:00
Facebook

Подписывайтесь на нас в Facebook!

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: