Cпецпроекти

Дима Борисов открыл новый бар с бургерами по €1


228
Известный киевский ресторатор Дима Борисов открыл бар-закусочную Dogz&Burgerz, где все позиции в меню предлагают по единой цене в один евро. Официальное открытие нового места состоялось в воскресенье, 2 сентября.

Новое заведение Борисов открыл на Майдане Независимости на фуд-корте ТЦ GLOBUS. В меню, как понятно из названия, предлагают хот-доги и бургеры. Также здесь можно выпить сидра, который сюда завозят из другого one euro bar Борисова “Белый налив”.

Комментируя необычное местораcположение (это первое заведение cемьи ресторанов, которое расположено на фуд-корте), команда Борисова говорит, что новая локация – своеобразный вызов для них. “Хотим посмотреть, как зайдет такой формат в этом странном для нас месте”, – говорят ребята.

01/7

Из еды здесь можно попробовать бургер с двойной котлетой и “голый” бургер, где котлеты (тоже две, между прочим, стандартная порция бургера идет с двойной котлетой) заворачивают в листья салата, а не кладут между булочек. Также здесь угощают хот-догами с мясными и веганскими сосисками, пирогами с курицей и яблоками, устрицами с лимоном. Цена бургера – 39 гривен, пирогов, хот-догов и устриц – 29 гривен.

Из напитков здесь наливают яблочный сидр, яблочную наливку, пунш, лимонад и минералку по единой цене 29 гривен.

Dogz & Burgerz
пл. Независимости, 1
время работы: с 10:00 до 22:00
Facebook

 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: