Cпецпроекты

Ранние завтраки в Киеве. Заведения, где можно поесть до 8 утра


0 2653 40
Где поесть в Киеве рано утром? В восемь, девять или десять утра завтраки можно найти в каждом втором заведении (если даже не в первом). Но что делать, если у тебя куча дел, времени совсем в обрез и на завтрак надо успеть до восьми часов?

Сдаем места, куда можно пойти на завтрак рано-рано.

01/4

City-Zen café & bar

ул. Большая Житомирская, 20
Facebook

В новом заведении сети City-Zen, которое открылось в конце лета в бизнес-центре «Панорама» на БЖ, завтраки подают с 07:45. С утра предлагают авокадо с рикоттой, который подается на теплом хлебе; яичницу с домашней колбасой, двумя видами хумуса (классическим и свекольным), микс-салатом и хлебом со сливочным маслом; сырники со сметаной и джемом. Кроме того, здесь ранним утром можно также попробовать несколько видов яиц пашот: под соусом голландез, с хлебом, лососем, моцареллой, бейби-морковью и микс-салатом; с авокадо, хумусом, томатами черри, микс-салатом, сливочным маслом и хлебом; с пармой, свекольным хумусом, микс-салатом, бальзамическим кремом и хлебом.

01/4

Хлебный

ул. Большая Васильковская, 67/7
Facebook

Новое заведение Алины Косичкиной и Дмитрия Заходякина, которое расположено между метро «Олимпийская» и «Дворец «Украина», начинает работу в 07:30 каждый день, даже в субботу и воскресенье. Поэтому на завтрак сюда тоже можно забежать до восьми утра. В меню — хлеб, который смело можно заказывать на завтрак и в качестве бутерброда с разными добавками, и просто так (вдруг вы любите откусить горбушку свежего хлеба). Помимо хлеба, в кафе предлагают завтраки, меню которых, к слову, действует целый день: холодные и горячие сэндвичи, маффины с разными добавками (ветчиной, авокадо, лососем и яйцом пашот), чиа-пудинг и каша на кокосовом молоке — манная, например, или овсяная.

01/4

Bali Bowl Cafe

ул. Большая Васильковская, 14
Facebook

Bali Bowl Cafe в районе метро «Льва Толстого» открывает свои двери в 07:50, поэтому завтраки здесь тоже сервируют еще до восьми утра. В меню кафе упор сделан на боулы, всю еду сервируют в глубоких круглых мисках, и завтраки — не исключение. С утра здесь подают смузи-боулы, вегетаринские боулы со свежими овощами или фруктами, а также овсянка-боул: овсяную кашу на кокосовом молоке с добавлением сиропа топинамбура.

01/4

Fellini

ул. Городецкого, 5
Facebook

А в ресторане «Феллини» возле кинотеатра «Украина» (бывшего кинотеатра, к слову,  поговаривают, здание продали и кино в нем больше крутить не будут) завтраки подают с шести утра. В меню около двадцати позиций завтраков. Есть яйца во всевозможных вариациях, сладкие завтраки (круассаны с джемом, сырники, блинчики с яблоками, маком или творогом), а также завтраки в итальянском и французском стиле. Приятный бонус: к любому завтраку подается чашка кофе в подарок.

01/4

Under Wonder

ул. Большая Васильковская, 21
Facebook

Ресторан Under Wonder, расположенный возле кинотеатра «Киев», работает в круглосуточном режиме, поэтому тоже начинает готовить завтраки с шести утра. В 06:00 здесь готовят омлеты и яичницы с разными добавками, яйца пашот на тостах с сыром бри, сырники с изюмом, овсянку с разными добавками, оладьи с яблоками и блинчики с творогом и вишней. Также здесь есть два вида больших завтраков: киевский (сырники, яблочные оладьи, блинчики с творогом) и английский (домашние колбаски, глазунья из двух яиц, бекон, фасоль с овощами и тосты).

01/4

Petrus-ь

ул. Эспланадная, 28
Facebook

Еще одно круглосуточное заведение, где сервируют завтраки с шести утра. Заведение специализируется на блюдах домашней кухни, поэтому и завтраки здесь соответствующие: оладушки, яичница-глазунья с сосисками, блины, сырники, ленивые вареники, блины с творогом или с мясом, просто творог со сметаной, домашние мюсли с орехами и сухофруктами, манная и овсяная каши, а также завтраки для тех, кто любит побольше и посытнее: молочные сосиски с пюре и сосиски по-селянски с печеным картофелем и яичницей.

Подписывайтесь на нас в Facebook!

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: