Cпецпроекты

В центре Киева открылся бар, где наливают элитный алкоголь почти даром


0 3165 393
В районе метро «Льва Толстого» открылся бар G.Moroder, где можно выпить хороший крепкий алкоголь по весьма демократичным ценам.

Заведение открылось во дворе между Владимирской и Льва Толстого. Сейчас бар работает с пяти вечера и до пяти утра. В скором времени планируют перейти на круглосуточный режим работы.

Подвальное помещение разделено на две зоны. Первая — поменьше, с контактной барной стойкой — находится сразу на входе. Вторая находится в глубине помещения: здесь есть круглый стол, за которым может разместиться небольшая компания, и диваны, укрытые марокканскими коврами. Стены бара украшают картины киевской художницы Оли Андроновой.

01/5

Объясняя название G.Moroder, владельцы бара говорят, что к диджею Джорджио Мородеру они не имеют никакого отношения.

«Мы не о музыке и не о диджеях. Мы о хорошем алкоголе и душевном месте, куда можно прийти и за вменяемые деньги выпить хорошего, качественного и вкусного алкоголя», – говорят основатели бара.

В баре сделан упор на крепкий алкоголь: ром, виски, джин, кальвадос и прочее здесь наливают по цене от 50 грн за 50 мл. Меню как такового нет, весь алкоголь стоит на видном месте — так, что можно ткнуть пальцем в понравившуюся бутылку и попросить налить «по пиисят».

Если не можете определиться, не беда: просто скажите об этом бармену, а также расскажите о своем настроении и вкусовых предпочтениях, и вам предложат подходящий напиток. Предпочтение отдают чистому алкоголю, с коктейлями, говорят основатели «Мородера», «не хотят заморачиваться».

01/4

«Нет, мы можем сделать какой-то микс из сока и алкоголя или тот же „Белый русский“, например. Но все эти сложные миксы — это не про нас. Мы о том, что ты можешь прийти к нам и выпить пятилетнюю ангостуру (венесуэльский ром пятилетней выдержки. — Ред.) всего за 90 гривен. Если вам эта фраза ничего не говорит, вам точно нужно к нам», — говорят основатели G.Moroder.

Из еды пока есть только попкорн, в ближайшее время планируют ввести несколько позиций сэндвичей и закусок.

G.Moroder
ул. Владимирская, 65
Facebook

 

Подписывайтесь на нас в Facebook!

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: