Cпецпроекты

В центре Киева открылся бар, где подают пироги с начинкой из говяжьих щёк


0 578 46
На улице Богдана Хмельницкого открылось заведение Pie bar, где можно попробовать пироги, приготовленные по авторским рецептам.

Заведение расположено на фуд-корте Khreschatyk Food Fest во внутреннем дворике «Киевпроекта». Бар работает в формате стрит-фуд.

В меню, как понятно из названия, предлагают различные пироги. Помимо классических синнабонов, яблочного и ягодного пирогов, здесь можно попробовать пироги по авторским рецептам.

Например, здесь готовят пирог мак-н-чиз с соусом из сыра чеддер. Также здесь можно попробовать пай «Цезарь», который подают с соусом «Цезарь», салатом айсберг и томатами черри, и пирог с рагу из говяжьих щёк — его здесь подают с пюре из зеленого горошка и мяты и соусом демиглас (один из основных соусов французской кухни, который готовится на основе красного вина, говяжьих костей, овощей, лаврового листа, черного и душистого перца).

Из напитков предлагают ягодный компот и облепиховый морс собственного производства, а также кефир и томатный сок. В скором времени по просьбе гостей также обещают ввести в меню кофе и чай.

ул. Богдана Хмельницкого, 16-22
Facebook

 

Подписывайтесь на нас в Facebook!

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: