Cпецпроекты

На «Золотых воротах» открылась закусочная с вафлями и боулами


0 1395 33
В районе метро «Золотые ворота» открылось кафе ЇZH, где можно перекусить на скорую руку и выпить чашку кофе, бокал вина или стакан пива.

Новое место открылось на пересечении Золотоворотской и Рейтарской, напротив памятника «Ёжик в тумане». Основатели заведения описывают свой формат как «быстро и вкусно». Все блюда здесь готовят на открытой кухне, а подают в одноразовой биоразлагаемой посуде.

В меню сделали ставку на боулы и вафли. Последние, к слову, здесь подают в виде сэндвичей. Боулов в меню два вида: со свининой, авокадо, яйцом, шпинатом и диким рисом, а также с тофу, хумусом, киноа, грибами и гуакамоле.

01/4

Вафли-сэндвич здесь делают с курицей, говяжьей котлетой, скумбрией и с тофу. Также в меню есть стрит карт фрайз — картошка фри с разными дополнениями: гуакамоле, сыры, чили кон карне. Из закусок в ЇZH можно попробовать куриные наггетсы с медово-горчичным дипом, жареный сыр халуми с клюквенным соусом и жареные картофельные шарики с сырным дипом. Из супов — сырный суп с кукурузой и куриный бульон с киноа и сельдереем.

В барном меню — кофе, пиво, сидр, вино и игристое, а также тептейлы — коктейли, которые готовятся в бочках и разливаются через пивной кран. В ЇZH через кран наливают Porto Cobler (портвейн, апельсиновый ликер, ванильный сироп и содовая) и Broken Negroni (джин, красный сладкий вермут и горький артишоковый ликер).

В кафе работает система самообслуживания. Все позиции в меню можно заказать с собой.

ЇZH
ул. Золотоворотская, 2/3
время работы: вс-чт — с 09:00 до 23:00, пт-сб — с 12:00 до 02:00
Facebook

 

Подписывайтесь на нас в Facebook!

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: